妊娠・出産 先月の24日(生理6日目の終わりかけでした)に旦那と致しました(中出しで… 先月の24日(生理6日目の終わりかけでした)に旦那と致しました(中出しです) 一昨日くらいから下腹部の違和感と乳首が若干痛くて、普段生理前でもそんなのは基本ないんですが、、、 違和感が出てきた一昨日はちょうど致してから2週間くらいだったと思います。 そして今日は生理予定日1週間前です。 ただのPMSなのか妊娠なのかソワソワです。 こういう症状で妊娠していたよって方いたら教えてください😣😣 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 れなまる(27)(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント