コメント
ママリ
スプラやポケモンのバスボールの詰め合わせとか喜ぶと思います🎅🏽
月見大福
この間お友達の子供に6歳の誕生日あげました。
その子は新幹線電車が好きなので、新幹線のシールセットみたいなのあげました!900円くらいでした。
-
ちちぷぷ
ありがとうございます❤️
シール好きですよね〜!!検討します☺️- 12月10日
ママリ
スプラやポケモンのバスボールの詰め合わせとか喜ぶと思います🎅🏽
月見大福
この間お友達の子供に6歳の誕生日あげました。
その子は新幹線電車が好きなので、新幹線のシールセットみたいなのあげました!900円くらいでした。
ちちぷぷ
シール好きですよね〜!!検討します☺️
「6歳」に関する質問
4月から1年生になる息子に 謙虚さを教えたいのですが難しいですよね🥹 自慢?しちゃったりするところがあって もっと謙虚になってほしいと思ってしまいますが 6歳の子に言っても学ばないかな😭 はあ、、いいところたくさ…
長女8歳、来月から3年生 長男6歳、来月から1年生 3人目ベビー来月末に出産予定です 6年半ぶりの出産と それから始まる赤ちゃんのお世話 不安しかありません… 何もかも忘れてます 大丈夫かな
歯科関係の方アドバイス下さい😭 ※子供ではなく私の歯です💦 奥から2番目の6歳臼歯という歯の根っこが割れて 抜いた方がいいと言われました😭 治療方法は3つ。 ①インプラント(40万ほどかかる) ②入れ歯 ③ぶりっじ(1番後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
入れることにします!!