コメント

はじめてのママリ
水切りヨーグルトでしました!
元パティシエですが、全然使いづらいことなくナッペも綺麗に出来ました☺️✌️
中は食パンにしました🪐

mamama
確かにちょっとゆるかったかもだけど、特に気にならなかったです。
-
ママリ
本当ですか☺️
冷蔵庫から少しでも出すと緩くなると聞いて迷っていました!
ありがとうございました!- 12月9日
はじめてのママリ
水切りヨーグルトでしました!
元パティシエですが、全然使いづらいことなくナッペも綺麗に出来ました☺️✌️
中は食パンにしました🪐
mamama
確かにちょっとゆるかったかもだけど、特に気にならなかったです。
ママリ
本当ですか☺️
冷蔵庫から少しでも出すと緩くなると聞いて迷っていました!
ありがとうございました!
「誕生日」に関する質問
【ママ友グループの子供への誕プレをいつまで続ければ良いのかについて。 同じような経験のある方教えてください。】 幼稚園から仲良くしてもらってるママ友グループ(といっても私入れて三人なんですが)、それぞれの子供…
育休明けの働き方について 上の子はこども園3号認定に通っています。 下の子一歳で、復帰しなければなりません。 一歳の誕生日が12月ですが12-4月まで扶養内パートで働いて 週3くらいで一時預かりで行きたいな。と考えて…
6月に旦那の誕生日、その次の日が結婚記念日なのですがプレゼントをもう購入してしまってます🎁 その時まで寝かすか、今渡してしまうか悩んでます🥺 皆さんならどうしますか? お互い我慢できない性格なので毎年結局早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パティシエさんすごいですね👏
参考になります☺️
ちなみに、ヨーグルトの種類聞いてもいいですか?💦
はじめてのママリ
ブルガリアか恵ミルクのどちらかです😮💨
覚えてなくてすみません💦
ママリ
ありがとうございます☺️🩷