コメント

はじめてのママリ🔰
3~8ヶ月使ってました。
安全と安心が優先です😊
8ヶ月にはベルトしてても寝返る程強くなりました💦
はじめてのママリ🔰
3~8ヶ月使ってました。
安全と安心が優先です😊
8ヶ月にはベルトしてても寝返る程強くなりました💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの育児をしていく中で0ヶ月〜1歳までの中で一番育児がツラい時期っていつでしたか❓ やっぱり新生児の3時間おきの授乳で寝不足の時でしょうか❓ それともハイハイができるようになったりして注意して見ないといけ…
【ベビースイミング 水着】 生後6ヶ月でこの6月からベビースイミングを始めようと思っています。 赤ちゃんの水着はどんなタイプが良いのでしょうか? 女の子です。 ①袖ありor袖なし? まだ自力で泳ぐ訳ではないので、…
借金のあるパートナーへの気持ちがなくなってしまいました。 妊娠14週の25歳です。 長くなりますが、聞いてくださる方がいらっしゃったらよろしくお願いします… 友達と飲み屋で飲んでいたときのことです。相席した男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご返信ありがとうございます!!!😭😭
防止ベルトは何時間くらいつけていましたか?
また、日中はどのように寝かせていましたか?(見守れるから、ベルトはつけずに自由に寝返りさせていましたか?)
このままだと、赤ちゃんが寝返る練習がほぼないので逆に不安になってしまって…
はじめてのママリ🔰
19時就寝でしたので起きるまで12時間ですね😅
日中はうつ伏せややラッコ寝。隣にずっといたためベルトはしませんでした!
うちの場合は寝返りが出来てからベルトしようしました!
ままり
日中はやはり自由に寝かせる感じですよね!
8ヶ月後は寝返り返りができるようになり、ベルトをはずした感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ベビー布団ごと寝返りするようになり外しました!