ねずみ
2人ともほとんど吐かなかったのですが、授乳クッションも持っていなかったので、斜めにする場合はバスタオルとかタオルケットなど使用して斜めにしたり、バウンサーに寝かせたりしてました!
ねずみ
2人ともほとんど吐かなかったのですが、授乳クッションも持っていなかったので、斜めにする場合はバスタオルとかタオルケットなど使用して斜めにしたり、バウンサーに寝かせたりしてました!
「ゲップ」に関する質問
首がすわったってなるとどういう感じですか? ゲップの時とかに首を維持してたりするんですが、仰向けにすると全く首を上げる様子がなくて😭 先週病院にいったところ、もう少しでくびすわりそうだね〜って言われましたが、…
産後、ゲップが詰まってるよーな苦しさ感じた事ある方いませんか😭 不安症でもあり、無事にベビちゃん産まれたのに怖くなってばっかりで😭 産後で気にしすぎですかね…🥲
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント