コメント

pooon
うちもその部分なかなか生えてなくて
ようやく少しずつ他のところよりはゆっくりですが生えてきました😊

ワンワン
友達の子もガッツリM字ちゃんだったのですが、ゆっくりちゃんと生えてきましたよ(´∀`*)
pooon
うちもその部分なかなか生えてなくて
ようやく少しずつ他のところよりはゆっくりですが生えてきました😊
ワンワン
友達の子もガッツリM字ちゃんだったのですが、ゆっくりちゃんと生えてきましたよ(´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後9ヶ月・卒乳について】 現在完母ですが、離乳食をよく食べてくれる+保育園入園の関係もあり徐々に卒乳していきたいと考えています。 現在は三回食で1日の授乳回数は5回程度(朝方+ごはん後+寝る前) ごはんの後は…
じいじっ子について 前からじいじが大好きで、実家に行くとずっとじいじについて歩いていました。7月下旬に私が風邪をひいて実家に数日泊まってからママ嫌だじいじがいいと言うようになってしまいました。自宅に居ても毎…
あるあるですか!? 先輩ママ教えてください 今年度、息子が公立保育園に年少で入園しました。 お迎えは1つのクラスに全員集まって待っています。 基本は担任の先生が出てきてくれますが、たまに違う先生になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruru✩
コメントありがとうございます✩ ゆっくりでも生えてくると聞けてよかったです^^; 私の父がこうゆう生え際なので女の子だしなあ…と心配でした^^; ありがとうございます