コメント
pooon
うちもその部分なかなか生えてなくて
ようやく少しずつ他のところよりはゆっくりですが生えてきました😊
ワンワン
友達の子もガッツリM字ちゃんだったのですが、ゆっくりちゃんと生えてきましたよ(´∀`*)
pooon
うちもその部分なかなか生えてなくて
ようやく少しずつ他のところよりはゆっくりですが生えてきました😊
ワンワン
友達の子もガッツリM字ちゃんだったのですが、ゆっくりちゃんと生えてきましたよ(´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日遊び場で順番にやる車の乗り物があって、娘は遊び終わったから外に出ないといけないけど全然出なくて… 周りの迷惑にもなると思い腕を無理矢理引っ張って外に出して、案の定娘は大泣き。 周りの方には怖いママだな、…
生後6日になる新生児を育てています👶🏻 癖が強いのか、個性と表現して良いのか難しいですが、夜電気を暗くしてから、なかなか思うようにいきません… 具体的には下記で寝不足が続いています… ・日中は40〜60ml飲むのに夜は…
明らかに副鼻腔炎なのに抗生剤出さない耳鼻科医ってどう思いますか? ネットでも抗生剤の乱用はよくないみたいなの見ますがかかりつけの小児科だと黄鼻だとすぐ出されます。飲まないと治らないのでと。 小児科は予約取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ruru✩
コメントありがとうございます✩ ゆっくりでも生えてくると聞けてよかったです^^; 私の父がこうゆう生え際なので女の子だしなあ…と心配でした^^; ありがとうございます