妊娠・出産 年子で出産した季節が違う方、何を買い足しましたか?1人目が9月、2人目… 年子で出産した季節が違う方、何を買い足しましたか?? 1人目が9月、2人目が2月予定日です👶🏻 チャイルドシートは買うのと、あとは冬用カバーオールですかね? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 予定日 チャイルドシート 出産 カバーオール 2人目 年子 ママリ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2学年差年子になりますが 1人目10月、2人目5月予定です🌷 私も悩んでいて 本当にチャイルドシートと体温調整用の新生児期の服を少し買い足すくらいしか思いつかないです🥹 12月9日 ママリ ですよねぇ😂産んでからでもなんとかなるか!と何も用意が進みません🤣 12月9日 はじめてのママリ🔰 おおもの系も上の子で揃ってますしね😣 本当産まれてからで事足りると思います😂 質問に答えられる形じゃなくてすみません🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねぇ😂産んでからでもなんとかなるか!と何も用意が進みません🤣
はじめてのママリ🔰
おおもの系も上の子で揃ってますしね😣
本当産まれてからで事足りると思います😂
質問に答えられる形じゃなくてすみません🙏