コメント

はじめてのママリ🔰
2学年差年子になりますが
1人目10月、2人目5月予定です🌷
私も悩んでいて
本当にチャイルドシートと体温調整用の新生児期の服を少し買い足すくらいしか思いつかないです🥹
はじめてのママリ🔰
2学年差年子になりますが
1人目10月、2人目5月予定です🌷
私も悩んでいて
本当にチャイルドシートと体温調整用の新生児期の服を少し買い足すくらいしか思いつかないです🥹
「出産」に関する質問
今日検診だったのですが 血圧が高く次の検診が14日だったのが来週の8日に早まり このまま下がらなかったら8日にそのまま入院になり薬使って出産しようと言われました。 そのまま入院になるのはいいのですが、その日か次の…
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよねぇ😂産んでからでもなんとかなるか!と何も用意が進みません🤣
はじめてのママリ🔰
おおもの系も上の子で揃ってますしね😣
本当産まれてからで事足りると思います😂
質問に答えられる形じゃなくてすみません🙏