5ヶ月頃から急に吐き戻し増えたお子さんいますか?原因が分からなくて💦
5ヶ月頃から急に吐き戻し増えたお子さんいますか?
原因が分からなくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
ゴルゴンゾーラ
うちの子5ヶ月で寝返りしたんですがそれくらいから吐き戻しが増えました💦
寝返りマスターしてからはだんだん減っていきました!
はじめてのママリ🔰
飲む量が急に増えたにも関わらず、満腹中枢が未発達で飲みすぎてよく吐き戻ししてました💦
5ヶ月頃から急に吐き戻し増えたお子さんいますか?
原因が分からなくて💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子5ヶ月で寝返りしたんですがそれくらいから吐き戻しが増えました💦
寝返りマスターしてからはだんだん減っていきました!
はじめてのママリ🔰
飲む量が急に増えたにも関わらず、満腹中枢が未発達で飲みすぎてよく吐き戻ししてました💦
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多くて困ってます🥲 完ミです。 新生児期に比べると少なくはなってきたものの吐き戻しが多く、ゲップと一緒に出ることもあれば1.2時間経過後にゲポッと出ることもあります。 ゲップはしっかりさせていておなら…
みなさん、夜中の吐き戻し対策何かしてましたか? 吐き戻しが多い子で睡眠中の窒息が心配です... 私たちが起きているときはバスタオルを背中に入れて横を向かせてるのですが寝ている時も横向きにしてて大丈夫ですかね?💦…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント