LaLa
多分、今、その状態でカード止められました。
支払いが引き落とし出来ず請求書払いで指定日までに払ったのに、審査に引っ掛かりました。
LaLa
多分、今、その状態でカード止められました。
支払いが引き落とし出来ず請求書払いで指定日までに払ったのに、審査に引っ掛かりました。
「お金・保険」に関する質問
この世の中に嫌気が指します 頑張って稼いでもどんどん税金取られるし 物価は上がっていくのに給料は増えない 年金も心配で自分で貯めておかないといけない 家も高くて買えない 子供の教育費も膨大にかかる そりゃみん…
ヴェルファイア、アルファード 乗られてる方 ヴォクシー、ノアに乗られてる方に 質問です!! 乗り換えを考えていて維持費についてです ★タイヤ交換4本でいくらくらいですか? ★何も部品交換なければ車検はどのくらいで…
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント