ママリ
しません笑!
日々の掃除だけでいいや…と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
子供達に散らかされるようなところは普段の掃除ですね、結局毎日とかやらないといけないから💧
大掃除は冷蔵庫の中とか、食器棚とか洗面台の下の収納の整理と掃除とか、レンジフードとか、子供とはそこまで関わりないけど汚れてるとこやってます。

退会ユーザー
キッチンの換気扇掃除終わりました!👏
なんかもう達成感あって、もういいかなって思っちゃってます😂
クローゼット内の断捨離くらいはしたいな…
ママリ
しません笑!
日々の掃除だけでいいや…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供達に散らかされるようなところは普段の掃除ですね、結局毎日とかやらないといけないから💧
大掃除は冷蔵庫の中とか、食器棚とか洗面台の下の収納の整理と掃除とか、レンジフードとか、子供とはそこまで関わりないけど汚れてるとこやってます。
退会ユーザー
キッチンの換気扇掃除終わりました!👏
なんかもう達成感あって、もういいかなって思っちゃってます😂
クローゼット内の断捨離くらいはしたいな…
「片付け」に関する質問
実家に旦那が泊まりたがるけど、親は嫌がってる人いますか??🤣 私の実家は、新幹線で3時間程離れています。 実家は、ペットを飼っていたり掃除が苦手だったりして、結構汚いです。笑 あと、家自体が狭く、エアコンはリ…
さっき、外出先から帰宅した時、私がバッグ等の片付けをしていたら娘がおやつを早く食べたいせいで机の上にあったお皿を娘自らが椅子に登って手に取り、おやつの袋と一緒に持って来ました。 その時に娘がお皿を床に落と…
どんどん食べるのが遅くなってます😭 前はそんなことなかったのに、今は放っておくと2時間くらいご飯食べてます… テレビは見させていません。 前は見させていましたが、それも原因かと思い随分前にやめました(しかし特に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント