ママリ
しません笑!
日々の掃除だけでいいや…と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
子供達に散らかされるようなところは普段の掃除ですね、結局毎日とかやらないといけないから💧
大掃除は冷蔵庫の中とか、食器棚とか洗面台の下の収納の整理と掃除とか、レンジフードとか、子供とはそこまで関わりないけど汚れてるとこやってます。

退会ユーザー
キッチンの換気扇掃除終わりました!👏
なんかもう達成感あって、もういいかなって思っちゃってます😂
クローゼット内の断捨離くらいはしたいな…
ママリ
しません笑!
日々の掃除だけでいいや…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子供達に散らかされるようなところは普段の掃除ですね、結局毎日とかやらないといけないから💧
大掃除は冷蔵庫の中とか、食器棚とか洗面台の下の収納の整理と掃除とか、レンジフードとか、子供とはそこまで関わりないけど汚れてるとこやってます。
退会ユーザー
キッチンの換気扇掃除終わりました!👏
なんかもう達成感あって、もういいかなって思っちゃってます😂
クローゼット内の断捨離くらいはしたいな…
「片付け」に関する質問
夫婦別室で普段は私が子どもと寝てるんですが、急に旦那が子どもと寝ると言い出しました。 夜泣きもするし絶対目覚めるよと伝えても「大丈夫!」と言うため土曜日から寝室を交換しました。 なぜかこの3日間、朝5時台から…
3歳の子がなかなかお片付けができません、声がけについてアドバイスお願いします🙏🏻 自分で遊んだおもちゃを片付けるのをすごく嫌がり 「ママがやって、ねえねがやって」保育園でも「先生がやって」と人にやらせようとし…
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント