コメント
ママリ
袋詰めの内職やったことあります💡
ダンボールで一部屋潰れる、ホコリとかめちゃ気をつけないと行けないので子供がいる時などは出来ないので寝る時間削ってやる感じでした💦
不器用でもできましたよ!
ママリ
袋詰めの内職やったことあります💡
ダンボールで一部屋潰れる、ホコリとかめちゃ気をつけないと行けないので子供がいる時などは出来ないので寝る時間削ってやる感じでした💦
不器用でもできましたよ!
「内職」に関する質問
内職は履歴書必要ですか? 気になる内職があるのですが、前勤めていた5年前に取引先です😭 前の会社から復帰しないか?と今年に誘いがありましたが、夫が嫌がったので断りました。 どちらの会社にもバレずに働きたいです…
内職で毎回お仕事もらえてる人どれくらいいますか? ほとんど毎週いただけてるんですけど たまに〝また連絡します〜〟からかかってきたことがありません。 忘れられてるのかこちらから連絡しないとお仕事もらえません。 …
内職を始めて1ヶ月ちょっと(2月27日から)末締めの15日支払いと言われていて今日確認したらまだ給料が振り込まれていませんでした。 これはきちんと言ったほうがいいですよね? それとも今日中は待つべきですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさん来るんですね👀
納期は2〜7日だったけど
量?ノルマ?の記載はなくて💦
スキマ時間にお金稼ごうなんて甘い考えじゃできなそうですね、、、
ママリ
納期はそれくらいですが、12箱とか来てたりしました😅
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの袋詰めでしたか?
ママリ
サンプルが多かったです💡
食品だったり化粧品とかです。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜👀毎回同じってわけじゃないんですね
怒られたりします?遅いとか汚いとか
ママリ
同じじゃなかったです!
私はなかったですが、汚かったりホコリが入ってるものはカウントして貰えないのでその分お金貰えないって感じです💦
はじめてのママリ🔰
なんだか自信無くなってきました😂
ママリ
1つ1つ丁寧に行う、始めは少なめにしてもらって自信が持ててから増やすとかすると良いと思います💡
内職だとすぐ辞めれると思うので、一度やってみてから決めるのもありかとはおもいます!
はじめてのママリ🔰
少なめにしてもらうこともできるんですね👀
まだ応募も何もしてないので
まずは少し説明とか聞いてこようかなと思いますӦ
ママリ
うちはどのくらいできそうかとか、色々相談しながら決めました💡
色々聞いてみて決めるの大事ですから、1度連絡してみると良いと思います✨