お仕事 内職で文房具や化粧品の箱詰めや袋詰めを考えています。経験者の方、仕事内容や不器用でもできるか教えてください。 内職始めてみようかなと思ってます 文房具と化粧品の箱詰め、袋詰めです 特に趣味もないので ボーッとしてる時間が少しでもお金になればなと思ってるくらいです。(稼げないのは承知) 経験ある方、仕事内容はどんな感じですか? 不器用でもできますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り お金 化粧品 内職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 袋詰めの内職やったことあります💡 ダンボールで一部屋潰れる、ホコリとかめちゃ気をつけないと行けないので子供がいる時などは出来ないので寝る時間削ってやる感じでした💦 不器用でもできましたよ! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そんなにたくさん来るんですね👀 納期は2〜7日だったけど 量?ノルマ?の記載はなくて💦 スキマ時間にお金稼ごうなんて甘い考えじゃできなそうですね、、、 12月9日 ママリ 納期はそれくらいですが、12箱とか来てたりしました😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんの袋詰めでしたか? 12月9日 ママリ サンプルが多かったです💡 食品だったり化粧品とかです。 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜👀毎回同じってわけじゃないんですね 怒られたりします?遅いとか汚いとか 12月9日 ママリ 同じじゃなかったです! 私はなかったですが、汚かったりホコリが入ってるものはカウントして貰えないのでその分お金貰えないって感じです💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 なんだか自信無くなってきました😂 12月9日 ママリ 1つ1つ丁寧に行う、始めは少なめにしてもらって自信が持ててから増やすとかすると良いと思います💡 内職だとすぐ辞めれると思うので、一度やってみてから決めるのもありかとはおもいます! 12月9日 はじめてのママリ🔰 少なめにしてもらうこともできるんですね👀 まだ応募も何もしてないので まずは少し説明とか聞いてこようかなと思いますӦ 12月9日 ママリ うちはどのくらいできそうかとか、色々相談しながら決めました💡 色々聞いてみて決めるの大事ですから、1度連絡してみると良いと思います✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさん来るんですね👀
納期は2〜7日だったけど
量?ノルマ?の記載はなくて💦
スキマ時間にお金稼ごうなんて甘い考えじゃできなそうですね、、、
ママリ
納期はそれくらいですが、12箱とか来てたりしました😅
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの袋詰めでしたか?
ママリ
サンプルが多かったです💡
食品だったり化粧品とかです。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜👀毎回同じってわけじゃないんですね
怒られたりします?遅いとか汚いとか
ママリ
同じじゃなかったです!
私はなかったですが、汚かったりホコリが入ってるものはカウントして貰えないのでその分お金貰えないって感じです💦
はじめてのママリ🔰
なんだか自信無くなってきました😂
ママリ
1つ1つ丁寧に行う、始めは少なめにしてもらって自信が持ててから増やすとかすると良いと思います💡
内職だとすぐ辞めれると思うので、一度やってみてから決めるのもありかとはおもいます!
はじめてのママリ🔰
少なめにしてもらうこともできるんですね👀
まだ応募も何もしてないので
まずは少し説明とか聞いてこようかなと思いますӦ
ママリ
うちはどのくらいできそうかとか、色々相談しながら決めました💡
色々聞いてみて決めるの大事ですから、1度連絡してみると良いと思います✨