ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️
はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!
退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️
はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!
退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
「浮気」に関する質問
女捨てすぎ と言われ浮気未遂をされました。 恥ずかしい話自覚はありました。日々の生活に追われて昔ほどメイクに時間をかけなかったり、服も子供追っかけるや腕まくりやすいなどの前提で選んだり、美容院も旦那の休み…
褒めてほしいです。。。。 もうしんどすぎるので癒しがほしいです。 みなさん褒めてくれませんか?🥲 ・自営業のワンオペ育児(育児手当などすべてなし) ・離れていく顧客 ・仕事断りすぎて復帰できるかもわからない ・…
みなさんは 旦那さんがキャバに行くとか 女の子がいるお店に行くとか そういうお店で副業するとかは なるべく避けて欲しいと思ってますか? 浮気とかを考えて。 それともそれで浮気するようなヤツなら いらないから自由に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント