ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️
はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!
退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️
はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!
退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
「旦那」に関する質問
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
人が作ったご飯って皆さん食べれますか?(家庭料理) 潔癖とかじゃ全然ないんですけど、ご飯がどうしても無理です💦 正直、義実家も無理で自分の家族と自分が作った物(旦那は料理出来ない)しか食べれません😭 ご飯に誘われる…
想像力のないタイプの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか? どうしてますか? 悪気はないと思うのですが、考えられなくて。 夫:言ってくれればやるのに 私:なんで全部言わなきゃやってくれないのだ、考えて動いてよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント