ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️

はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!

退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
ぱくぱく
洗濯したらくるくるしたりすると思います!
ただ色や太さが違うならなんだかな…ってなりますよね😭☁️
はじめてのママリ🔰
今自分の髪見て見ましたが、髪によって太さや色ばらばらですよ!
たまに傷んでクルクルのやつとかありますし
引っ張って千切れたりしたらくるっとなったりもします!
退会ユーザー
わたしは美容師さんに縮毛矯正しているか間違えられるくらいの直毛ですが、たまにクルッとした毛ありますし太い毛もたまにあります!
「旦那」に関する質問
旦那が交通事故について甘く見てます… 運転する時、カーナビでテレビ見ながら運転しています。 チラ見って感じではあるのですが、急に飛び出してきたり、車が割り込みしてきた時に対応できるの?って感じです。 チャイ…
2人目妊娠して思ってたよりツワリが酷くて、休みの日は横になってスマホをいじってしまいます。 皆さん休みの日はどう過ごしてましたか? 私は今旦那に丸投げしてしまってます。 が、申し訳なくて。 ずっと気持ち悪いで…
カーポートいるか要らないかで旦那と揉めてます。 私もカーポートつけたいのは山々です。 敷地が広く外構費の見積りがかなり高く、 住宅の方でもオプションなど予算オーバーで カーポート付け無ければ予算内に収まると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント