コメント
はじめてのままり🔰
妊娠してないときも悪阻みたいな吐き気や頭痛あったのでなんともいえないですね。。
はじめてのままり🔰
妊娠してないときも悪阻みたいな吐き気や頭痛あったのでなんともいえないですね。。
「生理周期」に関する質問
漢方詳しい方、同じような症状ある方、教えていただきたいです🥲 生理周期は整っていて下の子も夜通し寝るのですが ずっとイライラしてて、たまに動悸やホットフラッシュあり、頭痛、不安感、夜中何回も目が覚める、早めに…
移植が自然周期だった方質問です。 生理周期がバラバラなのに自然周期を進められました😭💦 無知ですみませんがわ生理周期がバラバラでも自然周期で移植は可能なのでしょうか? 生理10日目に受診してと言われています。
生理の量が増えてます💦 元々多め?ではあると思うんですが 1.2日目くらいはタンポンしてても4-5時間は漏れたりなかったんですが1.2時間で結構な血がナプキンに💦 生々しい話で申し訳ないですが ナプキン外すとレバーのよ…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですよね💦
諦めて次の時に期待した方がいいそうですね💦
🔰はじめてのママリ
そうなんですね💦生理来るまではなんともですね💦
🔰はじめてのママリ
11月23日が最後です
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!!やってみたいと思います
🔰はじめてのママリ
その他に症状がありました💦周りの匂いとかいつも気にならないのに最近は凄い臭いって感じます💦
はじめてのままり🔰
今時点全然わからないです😅ただ生理予定が16日ならまだ初期症状でません。着床した後、症状でるくらいhcgあがるのにさらに数日かかるので。
はじめてのままり🔰
タイミングとった日は最後いつですか??
はじめてのままり🔰
23日が最後ならもう検査薬反応でますよ!それなら症状出てもおかしくない時期なので今あるのが初期症状の可能性あります!