コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してないときも悪阻みたいな吐き気や頭痛あったのでなんともいえないですね。。
はじめてのママリ🔰
妊娠してないときも悪阻みたいな吐き気や頭痛あったのでなんともいえないですね。。
「生理周期」に関する質問
教えて下さい😭🙏🏻 前回の生理が9/18でした! 排卵日予想が ルナルナ10/3 ラルーンが10/5です!! 行為は10/2と4に仲良ししました💬 周期は、31~32です!! フライングするならいつからでますか?? 生理周期で、フライ…
2人目妊活中です。 ドゥーテスト排卵日予測検査薬使った方が確実でしょうか? ルナルナで生理周期はつけており、次回の排卵予定も分かってるのですが💦前回は排卵日あたりに数回タイミングとりましたが妊娠しませんでした。
3人目妊活 9周期目もダメでした、、、 フライングですが生理3日前で真っ白です。 今周期からクリニック行き始め、 フーナーテスト正常 精子もこんだけよく動いてるから 精液検査もきっと大丈夫でしょうと言われました。…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですよね💦
諦めて次の時に期待した方がいいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
今時点全然わからないです😅ただ生理予定が16日ならまだ初期症状でません。着床した後、症状でるくらいhcgあがるのにさらに数日かかるので。
🔰はじめてのママリ
そうなんですね💦生理来るまではなんともですね💦
はじめてのママリ🔰
タイミングとった日は最後いつですか??
🔰はじめてのママリ
11月23日が最後です
はじめてのママリ🔰
23日が最後ならもう検査薬反応でますよ!それなら症状出てもおかしくない時期なので今あるのが初期症状の可能性あります!
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!!やってみたいと思います
🔰はじめてのママリ
その他に症状がありました💦周りの匂いとかいつも気にならないのに最近は凄い臭いって感じます💦