妊活 排卵検査薬でしっかり判定が濃く出て基準が薄くなる明らかな陽性が確認… 排卵検査薬でしっかり判定が濃く出て基準が薄くなる 明らかな陽性が確認できてから 何日後に高温期に入りましたか? 木曜日にしっかり陽性その日はかなり乳首が痛くて 今日は今朝から木曜日程乳首の痛みがなくて 体温もまだ上がってない感じです… 排卵日付近は乳首痛強いけど 高温期入ったらそれ消える方はいますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 乳首 陽性 高温期 体温 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後3日かかってもおかしくないですよ😌 なのでこれから高温期に入ると思います!! 12月9日 はじめてのママリ 今朝体温高かったのでおそらく高温期に突入したのかなと!!この前継続できればいいですが!ありがとうございました✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝体温高かったのでおそらく高温期に突入したのかなと!!この前継続できればいいですが!ありがとうございました✨