ききらら
私はいま働いてないので、、オードムーゲっていうドラッグストアに売ってるので我慢しています!乳液と化粧水使って、ニベアソフトもさらに塗ったらなんとかなってます꒰´•͈⌔•͈⑅꒱
じゅう
わたしは無印の敏感肌用高保湿の化粧水と乳液使ってます!
大容量で安くて、何より生理前でも肌荒れしなくなりましたのでおすすめです( ′ᴗ‵○)
anuenue
洗った後すぐにソンバーユ、そのあとロクシタンの化粧水、そのあとにヴェレダのスキンフードを使ってます。
ネットで買うと安いです。
しろくま
今までORBISのニキビケアのを使ってました(^-^)
最近、ハトムギ化粧水がいいと聞いたのでそれの化粧水と保湿クリームに替えてみました✨
まだ使い始めですが、いいと思います(^-^)/
お値段も安くてたっぷり入ってるのでバシャバシャ使えてます‼
Hi-cn♡
前までは高めのやつ使ってたのですが、高いので大量には使えないし、自分より子供にお金かけたかったので、ダイソーの『酒のしずく 』化粧水&乳液が良いと聞いて少し前から切り替えました❣️
安い分、気兼ねなく使えるので前よりもお肌の調子が良くなりました♡
乾燥肌なのですが①化粧水②美容液③乳液④ニベアで乾燥しなくなりましたよ✨
YJM
安さでいえば肌研の極潤オールインワンとか無印とかですかね😅
私は肌研の極潤のオールインワン使ってましたがそろそろちゃんとやりたいな〜と思うようになったので今は
・ブースター→IOPWバイオエッセンス(これが無くなったらSECRET keyに変えます✨)
・化粧水→SKINFOODロイヤルハニー
・乳液→SKINFOODロイヤルハニー
・アイクリーム→SKINFOODロイヤルハニー(これもなくなったらSECRET Keyに変えようかと検討中です✨)
・クリーム→SKINFOODロイヤルハニー
使ってます😊🙌
退会ユーザー
無印のものを使ってます!
大きいのに1000円もしなくておすすめですよ♡
コメント