ちょり
退院後から完ミですが、1ヶ月検診の頃に悪露が終わり翌月には生理再開しました😭😭😭
早すぎた…
産後半年は生理不順だと思うからって言われたのに、きっちり毎月やってきます。。
わたこ
4ヶ月で完ミにしたら、次の月から生理再開しました!
ママリ
退院後完ミで産後1ヶ月すぎにきました🙆♂️
多嚢胞のとの関係はないとは言いきれないかもしれませんが、産後のホルモンバランスの方が生理がこない理由としては大きいかなと思うので2、3ヶ月様子見てもいいと思います✨
ちょり
退院後から完ミですが、1ヶ月検診の頃に悪露が終わり翌月には生理再開しました😭😭😭
早すぎた…
産後半年は生理不順だと思うからって言われたのに、きっちり毎月やってきます。。
わたこ
4ヶ月で完ミにしたら、次の月から生理再開しました!
ママリ
退院後完ミで産後1ヶ月すぎにきました🙆♂️
多嚢胞のとの関係はないとは言いきれないかもしれませんが、産後のホルモンバランスの方が生理がこない理由としては大きいかなと思うので2、3ヶ月様子見てもいいと思います✨
「生後2ヶ月」に関する質問
マンション大規模修繕の工事音について お世話になります。 生後2ヶ月(まもなく生後3ヶ月)の子どもを育てています。 約2ヶ月ほど前から居住しているマンションで大規模修繕が行われており、日曜祝日以外はほぼ毎日工事音…
【Sテープおむつ 太ももむちむち】 生後2ヶ月になったばかりの男の子です。 現在パンパースさらさらケアのSテープを使っていますが太ももがむちむちしてまして、お股の部分にギャザーの跡がついてしまいます。 足もばた…
生後2ヶ月半の子がいます。 いつも就寝は大人といっしょで22:00-23:00くらいにしてます。 ですが、ネットを見ると21:00には就寝と書いていてこれでいいのかな?と思います。 夜は3時間おきに起きてくるので夜間授乳も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント