妊娠・出産 予定日の数日前に膀胱が痛くなる人って多いですか?1人目のときは全くこ… 予定日の数日前に膀胱が痛くなる人って多いですか? 1人目のときは全くこんなことなかったので 声がでるくらい痛いです😭 横になっても座っても立っても膀胱の圧迫と肋もガンガン蹴られて寝れません😭 予定日は15日やけど11日に計画分娩で出産する予定です。 こんだけ痛いけど意外と出てこないもんなんですかね、、 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 予定日 出産 計画分娩 and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは膀胱が痛いので間違いないですか?🤔 聞いてる感じ恥骨痛かなと思ったんですが… 12月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント