コメント
退会ユーザー
同じくです🥹
焼肉以外全部試してますが、、まだ陣痛来そうにないです🥺
はやく産みたい!!笑
みみ
食べるジンクスより運動ジンクスの方が助産師さんいわく効果あるみたいです✳︎
私は真夏のお盆の日にしゃがみながら庭の草むしりを汗だくになりながらしたら次の日に生まれました笑
お腹張っても動き続けたらいいみたい?です😅 最後は赤ちゃんの気分次第なのでなんとも言えないですよね😂
-
momoich
初めて聞きました!運動ジンクスの方がいいんですね🥹
そうなんですか😳その日のうちに陣痛きた感じですか?
みたいですね!半信半疑でしたが、私の産院の院長先生がゆっていました😂
私が色々あって、院長先生も早く産まれてきてもらいたいから張りまくっててもいいからとにかく動いて!って言われました😂
確かに赤ちゃん次第ではありますよね😂😂
動きまくって頑張ってみます😂!- 12月8日
-
みみ
その晩に前駆陣痛あって次の日の午後にちょうど検診あったのでその時点で3センチ開いていて既に陣痛始まってたって感じです! 私も本当に早く生まれて欲しかったので、縄跳びとかジャンプとかしてました笑
お腹が下がるのも下がったからと言って陣痛くるわけではないのでいつくるかソワソワですよね😂 動いてみるといいと思います☺︎ 出産頑張って下さい😭- 12月8日
-
momoich
そうなんですね😭
ジャンプとかしてたんですか!
腰痛すぎてジャンプする気力出ないのですごいです笑
ソワソワするし、上の子もいるから、この時に陣痛きたらどうしよう?とか色々考えちゃって気が気でないです😢
動いてみます😭
内診痛すぎて久々ビビってます🤦♀️もっと陣痛痛いのに😂
頑張ります😭💪- 12月9日
momoich
早く産みたいですよね🥹
🐯🐰さんも陣痛きますように!!✨
退会ユーザー
ありがとうございます🥺
お互い頑張りましょう〜!!
momoich
会えるの楽しみですね😊
はい!頑張りましょう!😆