コメント
のり
私はじわ〜っと風邪で熱があるときのような体のだるさと頭痛、寒気があり、もしかして?と思ってたら妊娠してました。
ママリ
いつも生理1週間前からめっちゃイライラして、ひどい時はイライラしすぎて泣く時もありますが、妊娠した時は全くイライラしなかったです😂
-
はじめてのママリ
生理と妊娠ではやはりそういう精神面的にもホルモンの影響で変わってくるんですね😳✨
私はいいのか悪いのか生理前の症状が全くと言っていいほど何もなく、、😭
回答いただきありがとうございます😳💓- 12月8日
👶❁
いつも生理前に胸の張りがあるのですが、おそらく排卵日後からずーっと痛かったです!
妊娠前バリバリ電子タバコを吸ってたのですが、味が違く感じてまずい?ってなったり、一日に何回か気持ち悪いなぁって感じがしました!
早いですが3wくらいの事だったと思います!さすがに気のせいか〜と思ってて、なんか変だなぁいつもと違うなぁで妊娠してました!
-
はじめてのママリ
早めから胸の張りがあったんですね😳✨
私もタバコ吸ってた人間なのですがタバコの味も変わるんですね🥺!!
私も妊娠できていれば3wくらいですがまだ何も無しなのでこれは今月は諦めて来月また頑張ります😭💓
回答いただきありがとうございます🙇✨- 12月8日
R
あたしは寒気でした(笑)
真夏なのにめちゃくちゃ寒かったです!!
-
はじめてのママリ
皆さん風邪症状のようなものがでてるんですね😳✨
今冬なので寒気なのかただ寒いだけなのかわからない、、笑
今月は多分ダメなので来月また頑張ります🥺💓- 12月8日
はじめてのママリ
この時期だったら完璧風邪だと思ってしまいそうですよね🥺✨
参考になりますありがとうございます😳💓