雑談・つぶやき 断乳・卒乳について下の子が今月20日で1歳半になります☺️なのでおっぱい… 断乳・卒乳について 下の子が今月20日で1歳半になります☺️ なのでおっぱい卒業させようと思ってるんですが これやったらいいよってありますか? 上の子も母乳だったんですが、 上の子は1日で卒乳してくれたので 苦労してません😂笑 下の子は暇さえあればおっぱい吸いたいって 感じなので、 上の子みたいに…とは行かなさそうなので😅 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 母乳 卒乳 断乳 上の子 1歳半 おっぱい てぃママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント