※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ
子育て・グッズ

子どものおやつの購入方法について、皆さんはどのようにしていますか?1日◯個や月〇円で決めている方のご意見を聞きたいです。

おやつについて。みなさん、子どもさんのおやつはどのように購入されていますか?1日◯個、月で金額を決めている!など、色んな方のご意見が聞きたいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

1日1個です!適当にわたしが買って来てます。

• いちこ

いちこ

ありがとうございます☺️1個というのは駄菓子などではなく、100円くらいの普通のサイズのものですか?

• 12月9日
miyabi

人数が多いので適当にファミリーパックを買って来て、そこから2〜3個って感じです。
食べる日もあれば食べない日もあります!

• いちこ

いちこ

ありがとうございます!!
    7人のお母さんなんですね☺️
    尊敬します✨うちは長男はあまり食べないんですが…娘2人が大好きなので、食べさせる量に悩んでいて💦😭先日からまとめて買って、1ヶ月は追加で購入はしない!というルールをつくってみましたが、どうなるやら…です🤣

• 12月9日