子育て・グッズ 寝る前だけミルクにしている方にお聞きしたいのですが、母乳は搾乳して… 寝る前だけミルクにしている方にお聞きしたいのですが、母乳は搾乳してから寝てますか? 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅 あまり飲まない時は少し搾乳しています! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ミルクを少し少なめにあげて、母乳を足してるって感じですかね? 12月9日 ママリ ミルクを80〜100mlあげてそのまま寝ちゃう時もあるんですが、 足りなさそうな時は母乳あげてるんです☺️ 母乳もあげないと乳腺炎になるのが怖くて😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 何もしないとやっぱり乳腺炎怖いですよね💦 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクを少し少なめにあげて、母乳を足してるって感じですかね?
ママリ
ミルクを80〜100mlあげてそのまま寝ちゃう時もあるんですが、
足りなさそうな時は母乳あげてるんです☺️
母乳もあげないと乳腺炎になるのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何もしないとやっぱり乳腺炎怖いですよね💦