コメント
ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
「母乳」に関する質問
[義母が息子にデブと言うことについて] もうすぐ生後10ヶ月の男の子を育てています。 体重は10kgくらいです。 義母が息子のことをデブと言います。 たしかに痩せてはいないし、成長曲線の上の方ではあるのですが、私とし…
生後1ヶ月です。最近完母でいけるようになってきて1ヶ月検診では日増30でギリギリでした。 授乳の時に乳輪が見えなくなるまでしっかりと咥えさせると聞きますが全然できません。 浅飲みになっているのか毎回片方10分ずつ…
生後1ヶ月赤ちゃん育ててます ストレスがヤバくて赤ちゃんと2人きりになると 苦しくてパニックになり泣いてしまいます 夜が特に涙が止まらなくなります そんな時にタバコ吸って落ち着来たいと思ってしまいます🥹 今は混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクを少し少なめにあげて、母乳を足してるって感じですかね?
ママリ
ミルクを80〜100mlあげてそのまま寝ちゃう時もあるんですが、
足りなさそうな時は母乳あげてるんです☺️
母乳もあげないと乳腺炎になるのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何もしないとやっぱり乳腺炎怖いですよね💦