コメント

ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
「搾乳」に関する質問
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
産後の恨みは一生の言葉通り 産後2週間で義実家からコロナをもらって 家庭内感染したのですが 対応が人ごとだった事が大きなきっかけになり もう2年たちますが 未だに許せません(その後、他にも色々あります) 夫は許せな…
母乳を与えたいと思いつつ、あげ方が何回やっても下手くそ過ぎて、子供も泣いてばかりで🥲 搾乳したものを哺乳瓶で与えるでも良いですかね。。 お胸からじゃなきゃダメなんてことあるのでしょうか。。 毎回ごめんねと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクを少し少なめにあげて、母乳を足してるって感じですかね?
ママリ
ミルクを80〜100mlあげてそのまま寝ちゃう時もあるんですが、
足りなさそうな時は母乳あげてるんです☺️
母乳もあげないと乳腺炎になるのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何もしないとやっぱり乳腺炎怖いですよね💦