コメント

ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
ママリ
寝る前だけミルクですが、ミルクの後にちょっと母乳足してます😅
あまり飲まない時は少し搾乳しています!
「ミルク」に関する質問
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
赤ちゃんの昼寝の時間は決めてますか? 私は特に決めてなくて、眠そうにしてたらおしゃぶりさせて寝室に移動させてます。 でも、次のミルクの少し前に寝始めてしまうと、すぐに起こすしかないので ミルク飲ませたら30分…
生後8日です。 完母で育てたいと思い、頻回授乳を頑張っています。 今までは夕方になると母乳がでてないのか上げ終わったあとすぐに泣き出してまた授乳してを3回くらい繰り返してました。 今日は朝から母乳がでてないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクを少し少なめにあげて、母乳を足してるって感じですかね?
ママリ
ミルクを80〜100mlあげてそのまま寝ちゃう時もあるんですが、
足りなさそうな時は母乳あげてるんです☺️
母乳もあげないと乳腺炎になるのが怖くて😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!
何もしないとやっぱり乳腺炎怖いですよね💦