サプリ・健康 乳首がかゆくてかいてしまってカサブタになったり黄色い汁が出てきてブ… 乳首がかゆくてかいてしまってカサブタになったり 黄色い汁が出てきてブラジャーにくっついたりしてしまいます、 生理前の症状でもなさそうでずっと痒いです 妊娠中、授乳中もかゆかったです、 授乳中は皮膚科の塗り薬塗ったましたがなかなかよくなりません、、 皮膚科ではなくて乳腺外来?でみてもらってもいいんですかね、、。?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 乳首 症状 妊娠中 授乳中 生理前 ブラジャー るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント