ママリ
量り売りめっちゃ高いですよね😂
私も少ししか買ってないつもりだったのに700円とかいって…
これならケーキ買えたな、なんて🥹
ツー
高いです😂
カルディとかで買えば同量の似たようなお菓子を300円くらいで買えるよな〜って思って値段だけ見て素通りしました😂
ママリ
量り売りめっちゃ高いですよね😂
私も少ししか買ってないつもりだったのに700円とかいって…
これならケーキ買えたな、なんて🥹
ツー
高いです😂
カルディとかで買えば同量の似たようなお菓子を300円くらいで買えるよな〜って思って値段だけ見て素通りしました😂
「お菓子」に関する質問
下の子の誕生日を「お菓子の詰め合わせでいい?(スーパーの)」と言った義母。 旦那が誕生日は欲しいものを買ってやってほしいと言ったら、大きいお金しかないから無理と言われたらしく💦 旦那は義母から買って渡して、…
今日、娘がインフルエンザA陽性と診断されました😭 初インフルです。 タミフルとカロナールは飲ませましたが 熱が40度から下がることなく辛そうでこちらまで辛くなってきます😭 予防接種は次の木曜に1回目の予定だったの…
旅行のお土産(ばら撒きお菓子)は学校に持って行きますか? 小学1年生でこれまで6回くらいお友達からお土産を貰ってきています。 今度の冬休みに旅行に行くので、子どもにお土産は買って行く?って軽い気持ちで確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント