東京に行く際のおすすめスポットや食べ物を教えてください。
東京以外に住んでる方で、東京に行くときはここに絶対行く!とか、これは絶対食べる!買う!とかある方いますか☺️?
用があって東京に泊まるんですが、特に行きたいところがなくて😂
東京にしかないものとか行くべきところとか教えていただけたら嬉しいです☺️
- 朝(6歳, 8歳)
コメント

レンコンバター
東京の端っこに住んでいますが、久しぶりに原宿の竹下通りにいったら楽しかったです😂
6歳のおねぇちゃんは確実に喜ぶと思います💓

コロン
東京よりの千葉県に住んでます!
日暮里に招き猫の絵付け体験できるところがありますよ(;・∀・)
東映アニメーションミュージアム(プリキュアの等身大パネルと写真撮れます)
NHK放送博物館(現在Eテレのキャラクター展示やってますよ)
-
朝
招き猫の絵付け!前に有吉さんの番組でみていいなと思ったこと今思い出しました🥺
すっかり忘れてて全く候補になかったです😱
調べてみます!ありがとうございます😊- 12月9日

ゆり
中国地方住みです。
東京駅の駅弁、特に国技館焼き鳥は必ず買います。
東京駅の東京おかしランドのカルビーでポテりこ食べたり東京ばな奈買ったりします。
在住県には無い磯丸水産で食事もします。
先月東京に行った時はスカイツリーに行きました。
-
朝
東京駅だけでも充分楽しいと何かでみました🥺
ちゃんと調べてみます!
結構行くべきところ多いなら、帰り早めに東京駅にいた方が良さそうですね💕
おすすめいっぱい教えてくださってありがとうございます☺️- 12月9日
朝
原宿なんて何年もいってないです😂
クレープとかで記憶とまってるんですが、かわいいものいっぱいありそう💕
全然候補になかったので調べてみます!
ありがとうございます😊
レンコンバター
混んでるのでいけたら朝10時〜とかをオススメします💓
雑貨屋さんとか、食べ歩き系とかオススメです☺️