コメント
はじめてのママリ🔰
2回とも十月十日終わらなかったです😱
ゆちゃ(29)
上の子の時は安定期頃に治まりました。
それまでは1日に複数回吐いてました。
下の子はつわりじたいは1日1回吐くくらいのゆるいものでしたが、産むまで吐いたり気持ち悪さが続いてました。
-
初マタ26さい
1日1回吐いてしまうのも大変でしたね😨やはり続く時は続くんですね、、、。心しておきます、、、。ありがとうございます
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
今日から18週に入りました!!
つわり本当にキツかったです😖💦
17週に入りたての頃は数日に1回えずいてました。
後半から、えずく感じま無くなり吐き気も全く無くなりました😊
今も吐き気は無くなりましたが、大丈夫だからと油断して1日動くと酷い疲れと、な~んかモヤモヤスッキリしない感覚はまだあります😞
因みに娘の時にはこのくらいの週数の時には普通に戻りつわりは一体何だったの?って思うレベルで
二人目の方がつわりの症状も重さも辛いです😢
-
初マタ26さい
妊娠の都度変わるんですね🫣勉強になります。ありがとうございます
- 12月8日
ママリ
いま27週で、まだ気持ち悪さあります…吐くことはなくなったし、食欲もありますが口の中がずっと変な味がして気持ち悪いです💦
-
初マタ26さい
わかります😰私は口の中が苦く感じて不快です、、、。
27週でも気持ち悪さはあるのですね🥲心しておきます!笑ありがとうございます!- 12月8日
初マタ26さい
お二人ともですか😳それは本当にお疲れ様でした🥹吐かなくなって気持ち悪いくらいで弱ってたらダメですね🥹頑張ります!ありがとうございます