家事・料理 鶏もも肉2枚を少なめ煮汁で(鶏に半分かぶるくらい)30分も鍋で煮たら中… 鶏もも肉2枚を少なめ煮汁で(鶏に半分かぶるくらい)30分も鍋で煮たら中まで火は通りますよね? 元のレシピは15分だったり、他の似たようなレシピも6分とか短いんですけど妊娠中だし心配で長めで煮ています💦 お酒に漬けて冷凍した鶏ももなので硬くなる心配はないです! ちなみに鶏チャーシュー作ってます。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 レシピ 妊娠中 冷凍 お酒 もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肉が重ならずフタしめていれば大丈夫な気はします。 不安ならラップしてチンですかね。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント