コメント
えちゃん
戻ると思いますよ🧸🧡
はじめてのママリ🔰
私の子供も産まれた時から8ヶ月くらいまでくっきり二重だったのが急に奥二重になり、2歳過ぎてからくっきり二重になる日が増えてきました!戻ると思います!
えちゃん
戻ると思いますよ🧸🧡
はじめてのママリ🔰
私の子供も産まれた時から8ヶ月くらいまでくっきり二重だったのが急に奥二重になり、2歳過ぎてからくっきり二重になる日が増えてきました!戻ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の人見知り、場所見知りについてです! 娘は前から人見知りと場所見知りがかなりある方なのですが遊び場とかに行ってしまえば楽しく遊んでました。 ですがここ最近かなりひどいです。人と場所によってはたまーにしな…
来月で3歳の息子がいます トイトレが全然進みません😭 先日幼稚園の入園前説明会がありそこでもトイトレ頑張りましょうと言われました💦 今は週2回プレクラスに通っていますが、園では誘っても行きたがらないと言われまし…
離乳食ほぼBFだった方にお聞きしたいのですが、その後偏食や、味覚に差が出たりしますか?😂 上の子達はなんとか頑張って手作りして週2.3ぐらいでBF使ってたんですが、もうめんどくさすぎてご飯(お粥)以外はほぼ買ったやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
この数日でお顔全体が腫れぼったくなってきて、、😂
二重が全てではないですが、二重になってくれたら嬉しいです😂🤍