退会ユーザー
毎月の保険料は家計からならそのお金も家計のものです。
「じゃあ家の口座に入れておいて〜」で取り上げます☺️
深呼吸
それどうするのって聞かなかったですか?下ろしといてね、貯金口座に入れるからー!って言います。
退会ユーザー
毎月の保険料は家計からならそのお金も家計のものです。
「じゃあ家の口座に入れておいて〜」で取り上げます☺️
深呼吸
それどうするのって聞かなかったですか?下ろしといてね、貯金口座に入れるからー!って言います。
「貯金」に関する質問
保育園落ちてからずっと二次申請の手続きや認可外と連絡取り合ってます、病みすぎて自分が○んだらシングルで入れやすくなるじゃん・・・とまで思ってきました。 貯金もどんどん減っていって不安でしょうがないです 落ち…
貯金の仕方についてです! 貯金するなら普通預金か定期預金、どっちがいいんでしょうか?? 全然そうゆうのに疎くて調べても分からず、、、 おすすめの銀行とかあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️💦 ※NISAは考えてません!※
再婚予定の彼。飲食店店長なので拘束時間の割に年収400万ちょっとと低収入です。 引っかかってることがあり、彼は独立する夢があって貯金してるそうで、自分の子供(彼もバツイチで小6の息子さんがいます)2年前から誕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント