近くのゲーセンで息子がメザスタを楽しんでいるけど、捨てポケモンについて悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
メザスタをしてる方にお聞きしたいです!
うちの近くのゲーセンにメザスタがあって息子(4歳)もなにか頑張ったことがあればたまーにするんですが、メザスタが出てくるところに弱いポケモンが捨てられてることありませんか??
多分大人の方とかが捨てて行ってるんだと思うんですけど、旦那がもらっちゃえーってしてます😂
正直うちの子はなにがなんだかでポケモンGETできたことでめっちゃ喜ぶんですけど、悪いことしてるのでなんとも言えない気持ちになります😅
みなさんはどうされてますか??
- ママリ(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ちているものを拾うのは良くないと思います😢
子供にも絶対ダメとおしえたほうがいいのでさないでしょうか?💦
ママリ
いつもゲーセンのお兄さんに届けに行っています!
お金や財布も落ちてたら届けようねと伝えてるので…
同じ感覚です‼️
忘れ物だとした、後から誰かが取りに戻って来るかもしれないし💡
実際に、うちの子が落とし物をした時には届けてもらえていたので、届いてて良かったね✨
届けてくれて嬉しいね!と伝えています✨
-
ママリ
やっぱりどこのメザスタもあるもんなんですか??
今度から届けようと思います!- 12月8日
-
ママリ
毎回ではないですが、2回くらいそのまま置いてある時がありました!
弱いからわざと取らなかったのか、ただ取り忘れたのかはわかりませんが…‼️- 12月8日
退会ユーザー
係の人に届けるか、台の上に置いておいて、終わったら元に戻してました🙂
-
ママリ
やっぱりどこのメザスタもあるもんなんですね!
今度からそうします!- 12月8日
ママリ
そうですよね🥲
今度からそうします!