コメント
はじめてのママリ🔰
シュークリームとジュースで十分じゃないですか?!
はじめてのママリ🔰
持たせたものが子供達用とのことなので、お家を提供してお世話してくれたママさん宛に何かあると嬉しいのかなと思いました。確かに随分経ってしまってますが、それでも気持ちは伝わると思います‼︎
-
ママリ
コメントありがとうございます♪やはり何かあった方が良いですよね😊💦近々我が家でもお泊まりさせてあげれたら良いのですが、すぐには難しそうなので😃💦
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
お互い様なら良いですよね😌次の約束がない状況だとそれも伝わらないのが難しい💦
正直に、仕事が忙しくて時間が空いてしまったけどずっと気になっていて…今更だけど…と渡したら貰って嫌な気持ちにはならないと思いますよ♡- 12月8日
はじめてのママリ
ジュースとシュークリームで十分かなと思いました🥰
お泊まりさせる関係のママ友さんなら、気を使われすぎるのも私ならほんとにいいのに〜ってなります👌
気持ち的に贈りたいなら、LINEギフトでありがとうのメッセージと一緒にスタバの券とか贈るかもです👌
ママリ
コメントありがとうございます✨その時は子供達分しか持たせなかったので、お家の方用は持たせてなくて💦