コメント
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが保育園でうまくやれているか不安です😭 もうすぐ2歳の息子がいるのですが保育園で友達と仲良く遊べているかな‥上手く友達の輪に入れなくて悲しい思いしてないかな‥と気なって仕方ないです まだ2歳で心配するには早…
大好きな弟夫婦からの妊娠報告…! 普段から仲良しなだけあって嬉しいし、おめでたい事だし、私も楽しみなのに不妊治療をしている身からすると複雑な気持ちになります。嬉しさ半分、素直に喜べない自分半分みたいな。そんな…
3歳半の娘の発達が気になります。 幼稚園には全く慣れず朝は必ず泣きます。 会話が成り立たず二語分出るようになりましたが、一方的に言ってる事がほとんどです。 お友達に興味があんまりないようで同い年の子と遊ぼうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら旦那が前厄っぽいです💦
通りで嫌なことが続くんですかね😭😭😭
泣きそうです
ありがとうございます🙏
前厄ってわかったらちょっとスッキリしました🙆♀️
はじめてのママリ
わかってよかったです😭
それが全ての理由ではないですご、その時期なんだって思うと少しスッキリしますよね🥲