コメント
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
一年生男子、年上の子にガラス?で指を切られて帰ってきました。連絡帳とかで先生に聞くか迷います。 パックリとかではなく、ひっかき傷になってほんの一部血が滲んでる程度です。 校庭に落ちてたガラスっぽいでギーッ…
不妊で子ども諦めた友人の対応って何が正解ですか? 私の名前はZとして話します。 学生時代から仲の良い4人組のうち Aちゃんは既婚1児、Bちゃんは既婚で、不妊だったらしく最近子どもを諦めたそうです。 Bちゃんの話は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってよかったです😭
それが全ての理由ではないですご、その時期なんだって思うと少しスッキリしますよね🥲
はじめてのママリ🔰
調べたら旦那が前厄っぽいです💦
通りで嫌なことが続くんですかね😭😭😭
泣きそうです
ありがとうございます🙏
前厄ってわかったらちょっとスッキリしました🙆♀️