コメント
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
女でいる自分、いつまでも女を捨てれない自分が 気持ち悪く感じる事が 結婚して子供を産んでからよくあります😅 自分で言うのもなんですが 美意識は高い方ではあると思います💦 好きで自分のためにしているネイルや メイク…
自分の子に他害の行為があり、他の子にはしないのに特定の子に対してするとして、それを相手が発達に問題がある子なんじゃないか?親が保育園のイベントに来ないことを理由に、そういう詮索をしているママリさんがいたの…
娘の物を壊されちゃったり 汚されちゃったりって たまにあったりするんですけど そういうのってどこまで許容したら良いですかね💦 娘と幼稚園から一緒で小学校も一緒の女の子がいて、 そのママは夫と仲良しなんですけど …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら旦那が前厄っぽいです💦
通りで嫌なことが続くんですかね😭😭😭
泣きそうです
ありがとうございます🙏
前厄ってわかったらちょっとスッキリしました🙆♀️
はじめてのママリ
わかってよかったです😭
それが全ての理由ではないですご、その時期なんだって思うと少しスッキリしますよね🥲