コメント
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
はじめてのママリ
お子様大変でしたね😭😭
鍵も見つかりますように🙏
ご家族や周りに厄年の方とかいないですかね?😭
実家で嫌なこと続くなと思ったら、父が前厄で、慌ててお祓い行きました。旦那も今年前厄でお祓いはしましたが、いつもはないようなことが続いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら旦那が前厄っぽいです💦
通りで嫌なことが続くんですかね😭😭😭
泣きそうです
ありがとうございます🙏
前厄ってわかったらちょっとスッキリしました🙆♀️
はじめてのママリ
わかってよかったです😭
それが全ての理由ではないですご、その時期なんだって思うと少しスッキリしますよね🥲