お仕事 失業保険に詳しい方いたら教えてください。現在、失業手当を受給してい… 失業保険に詳しい方いたら教えてください。 現在、失業手当を受給しています。 1ヶ月ほどお菓子屋さんで短期バイトをする予定なのですが、損しない働き方として、 ・1日4時間以上 ・週20時間未満 ですと大丈夫でしょうか? また、提出書類などはありますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 バイト 夫 お菓子 失業保険 失業手当 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あづ それがいいと思います🙆♀️ そのかわり受給期間は伸びます😌 書類は認定日に出すカード?に必要事項を記入するだけで大丈夫です🙆♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント