コメント
ママリ
それは知らなかったです👀100均の蒸し器でやってましたよー😆
ママリ
それは知らなかったです👀100均の蒸し器でやってましたよー😆
「哺乳瓶」に関する質問
1歳になったら牛乳を飲ませられると本に書いてました🐮 ミルク卒業したら牛乳飲んでくれるとよいなと。 牛乳はどのタイミングで飲ませてましたか?朝ごはんのとき?おやつのとき?寝る前?など、決めてましたか。 1回…
完母の方にお聞きしたいです! 現在、完母で育てていますが、私の用事で夫に預けなければいけないタイミングがあり、哺乳瓶の練習を始めました。産後入院中以降、K2でしか哺乳瓶(乳首)を吸わせていませんでした。 現在4…
ピジョンの電動搾乳機の洗浄消毒するパーツは 画像の赤で囲ったもの以外全てですよね? 青は哺乳瓶なので、 実際にはそれ以外の6個という認識でよかったでしょうか。 三時間おきだと間に合わないですよね? みなさんパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
蒸し器も良さそうですねー!
除菌じょーずの様な専用な物って高いし使い道が他にないから、100均で済ませられると良いですよね🤗