子育て・グッズ 哺乳瓶をレンジでチンして除菌する為に、シリコンバッグを使っている方… 哺乳瓶をレンジでチンして除菌する為に、シリコンバッグを使っている方はいますか? コンビの除菌じょーずはレンジのサイズ的に難しそうなので調べていたところ、ダイソー等100均のシリコン保存袋に水を少し入れて口を少し開けて3分レンチンする方法で除菌している方がおり、頭良いー!と思ってマネしようかと思っています。 シリコンバックを哺乳瓶除菌に使っている方の、使用感など聞きたいです😊 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 バッグ コンビ レンジ ダイソー 100均 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ それは知らなかったです👀100均の蒸し器でやってましたよー😆 12月8日 はじめてのママリ 蒸し器も良さそうですねー! 除菌じょーずの様な専用な物って高いし使い道が他にないから、100均で済ませられると良いですよね🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蒸し器も良さそうですねー!
除菌じょーずの様な専用な物って高いし使い道が他にないから、100均で済ませられると良いですよね🤗