お金・保険 現在、ローン支払い中の車があります。この車は私が乗る車ですが、名義… 現在、ローン支払い中の車があります。 この車は私が乗る車ですが、名義も引き落とし口座も旦那になっています。 ですが、今月末に離婚が決まりました。 離婚後もこの車は私が乗る事になったのですが、離婚理由の慰謝料として残ローン額は旦那が引き続き完済まで支払う事になりました。 この場合、車の名義のみの変更で大丈夫でしょうか?? ローン会社にも連絡するのでしょうか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 車 夫 慰謝料 会社 離婚理由 E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙(8歳) コメント sママ 基本的にローンが残ってる状態では名義変更はできません🙅♀️ 12月8日 E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙ そうなんですね😲! ありがとうございます👏 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
そうなんですね😲!
ありがとうございます👏