コメント
ゆーこん
ちょうど1歳1ヶ月の子供がいます。
朝食は、、
菓子パンorお味噌汁とふりかけおにぎり
昼ごはんは、、
パスタorうどん
夜ご飯は、、
その日のメニューの野菜の炒め物、お味噌汁、ふりかけご飯、フルーツ
だいたい毎日こんなかんじです。笑
現在4人目の切迫で安静のため、あんまり凝ったものつくれず、、、。
ズボラ母なので参考にあまりならなそうですが。
ゆーこん
ちょうど1歳1ヶ月の子供がいます。
朝食は、、
菓子パンorお味噌汁とふりかけおにぎり
昼ごはんは、、
パスタorうどん
夜ご飯は、、
その日のメニューの野菜の炒め物、お味噌汁、ふりかけご飯、フルーツ
だいたい毎日こんなかんじです。笑
現在4人目の切迫で安静のため、あんまり凝ったものつくれず、、、。
ズボラ母なので参考にあまりならなそうですが。
「1歳児」に関する質問
1歳児のお昼寝について。 1歳前後をきっかけに、抱っこじゃないと ギャン泣きで寝てくれなくなりました。 1歳超えても抱っこで寝かすのってダメですか? あと、同じような方いますか? ギャン泣きのせいで逆に寝付けな…
1歳児でマスク購入したことある方いますか? 先日小児科でマスクできますか?と聞かれて、したことない旨伝えたところ、その後は特に何も言われずでした。 本日は眼科で1歳児以降は診察のタイミングだけでもマスクするこ…
土日ワンオペされてる方に質問です イヤイヤ期の2歳児とまだ完全に歩けない1歳児を連れて どこに行ったらいいですかね?? 支援センター行きたいけど帰らないと大泣きして車乗るまでに大迷惑だし、、、公園もまだ歩けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹