はじめてのママリ🔰
うちは大きくなっても出しっぱなしにしていたので、3-4歳頃でもたまに遊んでいました😂
磁石を使った迷路?は赤ちゃんにはちょっと難しくて、大きい子の方が楽しく遊べる気がします。
1歳2ヶ月ならまだまだ遊べると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは大きくなっても出しっぱなしにしていたので、3-4歳頃でもたまに遊んでいました😂
磁石を使った迷路?は赤ちゃんにはちょっと難しくて、大きい子の方が楽しく遊べる気がします。
1歳2ヶ月ならまだまだ遊べると思います!
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
小学生の息子が土曜日に同じクラスの男の子から借りたおもちゃを壊してしまったみたいなのですが、連絡先がわかりません💦この場合学校に電話してこちらに連絡してもらえるように聞いてもいいんでしょうか?
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント