子育て・グッズ 離乳食を5ヶ月半くらいで始めたんですけど全く口開かず、バンボに座らせ… 離乳食を5ヶ月半くらいで始めたんですけど全く口開かず、バンボに座らせて食べさせてるのですがベルトしてもすんごい反ったりキョロキョロしたり口も開かずで全く食べてくれません。開いた隙を狙って食べてもらってアレルギー反応出るかどうかの1.2口あげるくらいですがどうしたらいいんでしょうか。食べてくれる日がくるのでしょうか。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 離乳食 バンボ 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント うさこ お膝の上はどうでしょう? 12月8日 🍊 膝の上も反られて泣かれました😭 12月8日 うさこ ではもう思い切って1ヶ月ぐらいお休みするのはどうでしょう😊 年末年始もありますし。 年明けに落ち着いたら、トライしてみるのでいいと思いますよ。もしその時食べたらいきなり2回食でもいいと思いますし。 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
膝の上も反られて泣かれました😭
うさこ
ではもう思い切って1ヶ月ぐらいお休みするのはどうでしょう😊
年末年始もありますし。
年明けに落ち着いたら、トライしてみるのでいいと思いますよ。もしその時食べたらいきなり2回食でもいいと思いますし。