はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニは使いやすくて本当に良かったです!
ただ、使える期間が短いのがネックでした🥲
はじめてのママり🔰
ベビービョルン、エルゴを店舗で実際付けてみた時に、私はビョルンの方が装着か簡単だと思ったのとデザインも好みだったのでビョルンのハーモニー首座り前から使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンミニは使いやすくて本当に良かったです!
ただ、使える期間が短いのがネックでした🥲
はじめてのママり🔰
ベビービョルン、エルゴを店舗で実際付けてみた時に、私はビョルンの方が装着か簡単だと思ったのとデザインも好みだったのでビョルンのハーモニー首座り前から使ってます☺️✨
「ベビービョルン」に関する質問
離乳食の長袖エプロンを買おうと思うのですが、 1.普通のタイプ(画像左) 2.テーブルごとおおうタイプ(画像右) どっちがおすすめですか? 実際使っててデメリットもあれば聞きたいです。 ちなみに今はベビービョルン…
抱っこ紐どちらにしようか悩んでて質問です😭 エアバギーの抱っこ紐かベビービョルンのハーモニーで悩んでいまして、、、💦 もしどちらかでも使ったことある方いらっしゃいましたらメリットデメリット教えてほしいです!
抱っこ紐についてです! 1人目エルゴ、2人目ベビービョルン ハーモニーを3ヶ月くらいの頃から使っていました。 2人目の時は新生児期間はコニーの抱っこ紐を使用してましたが3ヶ月くらいからベビービョルン ハーモニーを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント