その他の疑問 袋井市って小学生が胃腸炎になった時登校許可証とか必要ですか?💦市のホ… 袋井市って小学生が胃腸炎になった時登校許可証とか必要ですか?💦 市のホームページ見ても分からなくて💦 分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 袋井市 胃腸炎 りんご(妊娠37週目, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 胃腸炎ではいらないです! コロナやインフルも専用用紙に朝晩体温の記録だけして指定日数経ったら登校する日に学校に提出するだけになってます🙆♀️ 12月8日 りんご そうなんですね! 良かったです☺️ コロナやインフルはよくお知らせもらうので理解してたんですが、それ以外の感染症はどうなのか分からなくて💦 ホームページみても幼稚園とかの登園許可証が必要なものは見つかるんですが、小学校中学校バージョンのは見つけられなくて💦 ありがとうございます😊 12月8日
りんご
そうなんですね!
良かったです☺️
コロナやインフルはよくお知らせもらうので理解してたんですが、それ以外の感染症はどうなのか分からなくて💦
ホームページみても幼稚園とかの登園許可証が必要なものは見つかるんですが、小学校中学校バージョンのは見つけられなくて💦
ありがとうございます😊