妊娠・出産 妊娠9週で男の子か気になる。エコー写真で判別できるか教えてください。どちらでも嬉しいけど、男の子かな? 妊娠9週です。なんとなく男の子な気がしているのですが❤️このエコー写真でわかる方いらっしゃいますか?😂 どちらでも嬉しくて、でもなんとなく男の子?!って気がしてます🤗 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠9週目 男の子 妊娠 エコー写真 はじめてのママ(生後9ヶ月) コメント なっつ ベビーナブ男の子っぽい感じします🥺✨ 私の見方で合っていればですが😅 12月8日 はじめてのママ ありがとうございます!この写真でもベビーナブの見方ができるんですね❤️!まだ先にはなりますが楽しみに待ちます!ありがとうございます❤️ 12月8日 なっつ 見方が間違ってたらすみません💦 お股で確認するにはもう少し先じゃないとわからないかな?と思います🥺 息子の時は14wでわかりました✨ 一応こんな感じでもろ🐘でした😂 左側の写真です😂 12月8日 なっつ 14wの写真見当たらず25wですが😅 12月8日 はじめてのママ ありがとうございます☺️ 14週でも確認できたんですね〜!!そう思うとわかる日もあと少しなのかな〜ワクワクしちゃいます☺️ 息子さんの写真25週だとこんなにはっきりわかるんですね☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!この写真でもベビーナブの見方ができるんですね❤️!まだ先にはなりますが楽しみに待ちます!ありがとうございます❤️
なっつ
見方が間違ってたらすみません💦
お股で確認するにはもう少し先じゃないとわからないかな?と思います🥺
息子の時は14wでわかりました✨
一応こんな感じでもろ🐘でした😂
左側の写真です😂
なっつ
14wの写真見当たらず25wですが😅
はじめてのママ
ありがとうございます☺️
14週でも確認できたんですね〜!!そう思うとわかる日もあと少しなのかな〜ワクワクしちゃいます☺️
息子さんの写真25週だとこんなにはっきりわかるんですね☺️