妊活 妊娠検査薬の濃さで妊娠に繋がったタイミングって分からないですよね💦?… 妊娠検査薬の濃さで妊娠に繋がったタイミングって分からないですよね💦? 今日、高温期9日目でうーーーっすら見えるくらいで陽性反応がでました。 今日は最終行為から12日目(排卵日3〜2日前)、最終行為から9日目(排卵日当日)でもあるのですが、うーーっすらって事は最終行為9日目(排卵日当日)のタイミングでの妊娠なのかな?と思ったのですが関係ないですか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陽性 高温期9日目 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの日だったとしても今日はまだ、薄い日だと思います😊 12月8日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️