雑談・つぶやき マンションのエントランスで知らないおじさんにガン見されたが、子どもに手を振るわず。なぜ気持ち悪いのか不快。おじさんは通り過ぎる前に階段を上がったため、特に迷惑はかけていない。 子連れでマンションに入るときに、知らないおっさんに立ち止まってガン見された… 子どもに手をふるとかでもなく。 なんで?気持ち悪いんですけど😂 おっさんが通る前にエントランスの階段を上がったので、すれ違いざまに邪魔だったとか、とくに迷惑かけたわけでもないのに…。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り マンション 子連れ ぷく コメント 退会ユーザー わかりますわかります! すっごいガン見する人いますよね!子供可愛い❤️ってみるならまだわかりますが、なんか違う視線❗笑。 最近はこちらもガン見して顔バッチリ覚えるようにしました🤣 12月8日 ぷく コメントありがとうございます! いますよね…子連れだと見てくるやつが多い気がします😮💨 怖くないですか?!といいつつ私もじーっと見返しました😂 余計な刺激与えて子どもになにかあったらと考えると怖いので、なるべくスルーする方がいいかとは思ってますが…腹立ちますよね😮💨 12月8日 退会ユーザー あっ私は子供可愛いから見ちゃうんです❤️けど、ガン見はしないですよね?笑。本当おかしな奴ら! 12月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
いますよね…子連れだと見てくるやつが多い気がします😮💨
怖くないですか?!といいつつ私もじーっと見返しました😂
余計な刺激与えて子どもになにかあったらと考えると怖いので、なるべくスルーする方がいいかとは思ってますが…腹立ちますよね😮💨
退会ユーザー
あっ私は子供可愛いから見ちゃうんです❤️けど、ガン見はしないですよね?笑。本当おかしな奴ら!