コメント

退会ユーザー
わかりますわかります!
すっごいガン見する人いますよね!子供可愛い❤️ってみるならまだわかりますが、なんか違う視線❗笑。
最近はこちらもガン見して顔バッチリ覚えるようにしました🤣
退会ユーザー
わかりますわかります!
すっごいガン見する人いますよね!子供可愛い❤️ってみるならまだわかりますが、なんか違う視線❗笑。
最近はこちらもガン見して顔バッチリ覚えるようにしました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの反省文です。 よくないの分かってます。すみません、スルーしてください。 きょうはひどくイライラしてしまって。 声かけられるのも視界に入るのもすごくいやで。とにかくよくない言葉をかけないようにって遠くに…
ガチダ部や、ダイエット中のお仲間いますかー?! 2周目に入った動画が途中みたいになってるけど、ちゃんと全部やりました👍🏻⟡.· LIVEまでに二の腕スッキリさせたい💪✨後1ヶ月切ったー!!
夫のマイホームハイが終わらなくて鬱陶しい。 私が赤ちゃんの鼻吸い用の水を無垢床にこぼしたら、「あーあーあー!」とか言いながら飛んできて拭き取るのにわさわざフェイスタオル3枚🙄 拭き取り用、乾拭き用、床にしばら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷく
コメントありがとうございます!
いますよね…子連れだと見てくるやつが多い気がします😮💨
怖くないですか?!といいつつ私もじーっと見返しました😂
余計な刺激与えて子どもになにかあったらと考えると怖いので、なるべくスルーする方がいいかとは思ってますが…腹立ちますよね😮💨
退会ユーザー
あっ私は子供可愛いから見ちゃうんです❤️けど、ガン見はしないですよね?笑。本当おかしな奴ら!