𓍯
妊娠おめでとうございます!
胎嚢と心拍と確認したかったので7w超えたかな?くらいで検診に行きました😌
はじめてのママリ🔰
4w5dでみぇましたよー!
🍋
6w入ってから受診する予定でしたが待てず、5w5dのつもりで受診したら、(5w3dだと診断されましたが)胎嚢確認できました!
その後、心拍確認を7w入ってから行ったので、また2週間待ちぼうけでしたね😊
𓍯
妊娠おめでとうございます!
胎嚢と心拍と確認したかったので7w超えたかな?くらいで検診に行きました😌
はじめてのママリ🔰
4w5dでみぇましたよー!
🍋
6w入ってから受診する予定でしたが待てず、5w5dのつもりで受診したら、(5w3dだと診断されましたが)胎嚢確認できました!
その後、心拍確認を7w入ってから行ったので、また2週間待ちぼうけでしたね😊
「妊娠4週目」に関する質問
3w4dで陽性反応が出て今日で4w2dです。 もうはっきり濃くなっているのに前回2回流産しているので不安で不安で毎日検査してしまいます🥲 都合により初診は8wで行こうと思っているのでまだまだ先で毎日検索魔です😭 もう悪…
新生児の泣き声についてです 生後4週目の息子の泣き声がデカすぎます。 泣き声に種類がなく毎回この世の終わりかってくらい全力で泣き叫び鼓膜に響き頭が痛くなるくらいです。 産院入院中からかなりでかく、この子の個性…
すみません!インフルエンザ予防接種2回目ですが 1回目に10月11日(土)に打って2回目は4週目に打ちたいのですが11月8(土)でも4週目に間に合ってるであってます?!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント