子育て・グッズ インフルエンザの症状について相談です。娘の体温が上昇しましたが、予防接種を受けているため心配しています。幼稚園や療育施設でインフルエンザが流行しているため、疑っています。 インフルって上がったり下がったりですか?🧐 昨日娘39.3まで上がって今は37度なんですが インフルってこんなもんでしたっけ😅 予防接種は一回してます。 幼稚園と療育どっちもインフル出てるので疑ってます🙄 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 予防接種 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は 1日目39.5 2日目朝36.8 夜39.2 3日目39.2でインフル陽性でした! 二峰性発熱っていうみたいです! 12月8日 初めてのママリ🔰 横からスミマセン。うちも今同じように上がったり下がったりなんですが、何日ほどで回復しましたか? 昨日の夕方から熱出て朝下がって検査したら陰性だったんです。 まだまだ陽性になる可能性は大ですよねー。 12月9日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね💦 土曜日の夜から熱出て、日曜日朝下がり、日曜夜、月曜火曜と40℃近く、水曜日にはケロッとしてました! うちは月曜日のお昼頃に検査して陽性です🥺💦 12月9日 初めてのママリ🔰 4日間は夜だけ高熱って感じだったんですね💦 うちは昨夜も高熱だったんですが今朝は下がってて…ただ咳がめちゃくちゃ酷くて絶え間なくしてる感じなんです。 昨日貰った風邪薬も全く効いてないし💦 インフルの薬はもらいましたか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 いえ、平熱まで下がったのは日曜日朝だけで、それ以外は日中もずっと39度台とかでした💦 咳も酷かったです!!ずっと泣いて夜起きました😭 タミフル飲んでましたよ! 12月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
横からスミマセン。うちも今同じように上がったり下がったりなんですが、何日ほどで回復しましたか?
昨日の夕方から熱出て朝下がって検査したら陰性だったんです。
まだまだ陽性になる可能性は大ですよねー。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
土曜日の夜から熱出て、日曜日朝下がり、日曜夜、月曜火曜と40℃近く、水曜日にはケロッとしてました!
うちは月曜日のお昼頃に検査して陽性です🥺💦
初めてのママリ🔰
4日間は夜だけ高熱って感じだったんですね💦
うちは昨夜も高熱だったんですが今朝は下がってて…ただ咳がめちゃくちゃ酷くて絶え間なくしてる感じなんです。
昨日貰った風邪薬も全く効いてないし💦
インフルの薬はもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、平熱まで下がったのは日曜日朝だけで、それ以外は日中もずっと39度台とかでした💦
咳も酷かったです!!ずっと泣いて夜起きました😭
タミフル飲んでましたよ!