コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は
1日目39.5
2日目朝36.8 夜39.2
3日目39.2でインフル陽性でした!
二峰性発熱っていうみたいです!
はじめてのママリ🔰
上の子は
1日目39.5
2日目朝36.8 夜39.2
3日目39.2でインフル陽性でした!
二峰性発熱っていうみたいです!
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の男の子がいます。 毎日の日課で、今朝お熱を測ったら37.9度であれおかしいなぁと思って、時間置いて測ったら38.2度😨 本人はいたって元気でまさか発熱していると思いませんでした。鼻水や咳が出ているわけでは…
健診、予防接種の際はお子さんに何を着せてあげていますか?いつも短肌着にベビー服にしていたのですが暑くていつも体温があがりがちです。家ではコンビ肌着なのですが、さすがにコンビ肌着で病院は良くないですか?
生後2ヶ月昨日予防接種をしました。熱は測ったところ37.2℃でした。ですがミルクを飲みたがりません🥲病院とかは行った方がいいですか?飲んでも70とかです。みなさん同じような方いましたか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
横からスミマセン。うちも今同じように上がったり下がったりなんですが、何日ほどで回復しましたか?
昨日の夕方から熱出て朝下がって検査したら陰性だったんです。
まだまだ陽性になる可能性は大ですよねー。
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね💦
土曜日の夜から熱出て、日曜日朝下がり、日曜夜、月曜火曜と40℃近く、水曜日にはケロッとしてました!
うちは月曜日のお昼頃に検査して陽性です🥺💦
初めてのママリ🔰
4日間は夜だけ高熱って感じだったんですね💦
うちは昨夜も高熱だったんですが今朝は下がってて…ただ咳がめちゃくちゃ酷くて絶え間なくしてる感じなんです。
昨日貰った風邪薬も全く効いてないし💦
インフルの薬はもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、平熱まで下がったのは日曜日朝だけで、それ以外は日中もずっと39度台とかでした💦
咳も酷かったです!!ずっと泣いて夜起きました😭
タミフル飲んでましたよ!