ママリ
うちの子はコロちゃんはどこ?とくつくつあるけ が大好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はノンタン、たべたのだあれ、おいしいおと、きょうのおやつは などがすきでした💕
ママリ
うちの子はコロちゃんはどこ?とくつくつあるけ が大好きでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子はノンタン、たべたのだあれ、おいしいおと、きょうのおやつは などがすきでした💕
「絵本」に関する質問
ドリームスイッチ気になってはいるんですが、どのタイミングで使うのがいいのかわからなくて迷ってます。。 暗いところで見るのは目にどうなのか、、 寝る前に一緒に見てテンション上がって寝なくならないのか‥ 寝る前に…
一歳半前後の子 ほぼ絵本読んであげてないって方いますか😂? 長男は絵本好きだったのでよく読んでいた(今も)なんですけど 次男が小さい頃から全く本に興味なく 読み始めてもどっかいってしまったりして全然読んであげら…
1歳5ヶ月の息子のことです。 発達障害や特性について不安なことがあり詳しい方や同じような方がいたら意見を頂きたいです。 ・癇癪が酷いように思える。気に入らないことがあるとものを投げる、私のことを叩く、私の髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント