※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
子育て・グッズ

3歳女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。おもちゃが豊富で、メルちゃんやメイクセット、パウパトロールのおしゃべり図鑑を検討中です。同じく3歳の女の子のプレゼントに迷っている方、何を考えていますか?

3歳女の子のクリスマスプレゼントが決まりません💧
本人は何でもいいと言っています😔
上にお兄ちゃんがいるので大抵のおもちゃがあり、
•キッチン•電子ピアノ•レゴ•トイカメラなど一通りはあります😭一応今候補としては、メルちゃん•メイクセット•パウパトロールのおしゃべり図鑑です。同じく3歳の女の子のクリスマスプレゼント決まっている方、何をあげますか??

コメント

3-613&7-113

一月に3歳になる次女、上に居るので大抵のおもちゃはあります。

我が家は、長女がお世話人形に関心ないまま育ったので家に居ません。娘2人連れて、トイザラス見に行ったらメルちゃんを熱望したのでメルちゃんにしました。

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    YouTubeでメルちゃん見ていたので、サンタさんお願いする?と聞いたら違う。と言われました😂
    でもいざ玩具屋さんで本物を触ると欲しいとなるかもですよね🤔

• 12月11日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

我が家は、サンタさんから貰うのを見にトイザラスに行くので好きに選ばせてます☺️

長女は、「今まで、そんなこと一言も言って無かったよね?」ての選んだりしました。

• 12月11日
のあ

本人の希望で、アンパンマン掃除機にしました😊

こっこちゃん、

プリンセスにはまってるのでコスチュームにしました👗

メル

エルサのドレスと靴とティアラセット、パウパトロールのパウステーション予定です。

他の候補は、マイク付き電子ピアノ、ドレッサー、おままごと用の冷蔵庫、ポケモンのクレーンゲームでした?

ママリ

3歳でメイクセットあげてかなり喜んでいました!メルちゃんもその頃買って5歳の今でも遊んでいます!

ママリ🔰

ジェラートりかちゃんのセットです!
上の子が3歳のときはレミンちゃんにしました☺

ぴよ太郎

皆さま回答ありがとうございました🙇‍♀️✨
全て参考にさせて頂き、トイザらスで本人に見せて決めて貰おうと思います🥺