産婦人科・小児科 妊娠中インフルエンザやコロナになった方いますか?今38度あり、娘のイン… 妊娠中インフルエンザやコロナに なった方いますか?? 今38度あり、娘のインフル移ったと思いますが 旦那は仕事休んでもらえず😭😭 子供2人のお風呂、夜ご飯どうしようと 考えてます🥶 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠中 あまら(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ なりました〜😭😭 2人目のときは予定日2週間前くらい 3人目の時は初期でした😂 12月8日 あまら 初期の時は薬飲みましたか? ワクチンも打ってなく、人生で 初インフルなのでドキドキです😭 もう少ししたら病院行きます!😭 38.7あるのでインフルほぼ確です。。 12月8日 ちゃ 飲みました! インフルほんとしんどいですよね、、 咳止まんないしあちこち痛いし死ぬかとおもいました😭 早く良くなりますように😖 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
初期の時は薬飲みましたか?
ワクチンも打ってなく、人生で
初インフルなのでドキドキです😭
もう少ししたら病院行きます!😭
38.7あるのでインフルほぼ確です。。
ちゃ
飲みました!
インフルほんとしんどいですよね、、
咳止まんないしあちこち痛いし死ぬかとおもいました😭
早く良くなりますように😖