コメント
♡♡
1人目出産後から過食症になり、食べても食べても満たされないです😂
今朝もサブウェイのフットロングを2本食べ、フラペチーノを飲み、おにぎり2つ、パウンドケーキ4切れ食べ出社、今お昼ご飯(お弁当持参)を普通に食べて、デザートにコンビニスイーツを2つ、ミスドのドーナツ4つ、バスクチーズを2つ、板チョコ2枚、クッキー5枚を完食しました🫣
今からアイスを食べようと思ってます👀
午後からも仕事頑張るので許容範囲だと思う様にしてます笑
♡♡
1人目出産後から過食症になり、食べても食べても満たされないです😂
今朝もサブウェイのフットロングを2本食べ、フラペチーノを飲み、おにぎり2つ、パウンドケーキ4切れ食べ出社、今お昼ご飯(お弁当持参)を普通に食べて、デザートにコンビニスイーツを2つ、ミスドのドーナツ4つ、バスクチーズを2つ、板チョコ2枚、クッキー5枚を完食しました🫣
今からアイスを食べようと思ってます👀
午後からも仕事頑張るので許容範囲だと思う様にしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hm
わ〜🥺羨ましいです!!🥺笑
甘いものだいすきなのですが歳のせいかあまり食べれなくなり、でもほんとはそれぐらい食べたいです!!笑
ちなみに体重とかはキープされていますか?😭
♡♡
甘いもの美味しいですよね😋
体重はキープしてます!🫣
食べた後はびっくりしますが、ランニングしたり筋トレしたり消費してます😂