子育て・グッズ 内祝いのお返しご近所さんなら手渡しで渡しましたか?✨郵送ですか?例えば… 内祝いのお返しご近所さんなら手渡しで渡しましたか?✨ 郵送ですか?? 例えば、カタログギフトとかでも手渡ししましたか?🙇♀️ 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 内祝い お返し ギフト はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お隣に夫の伯父がいるのですが、出産祝いのお返しのカタログギフトを手渡ししました😊 12月8日 ミニー 車で行ける範囲は手渡ししました💡 12月8日 退会ユーザー 1ヶ月検診終わる前なら郵送しました! 12月8日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント